Finca Las Bayas tiene implementado un sistema de Gestión de la Calidad
e Inocuidad de los Alimentos que opera bajo procedimientos escritos
y que responden a los postulados de las normas:

ISO 22.000
Buenas Prácticas Agrícolas BPA
GLOBALGap
TESCO Nature’s Choice
HACCP

Para asegurar la frescura, el sabor y calidad de la fruta en todo su ciclo vital, disponemos de un software de gestión específicamente desarrollado para
la producción y cosecha de frutas finas. Esto nos permite mantener vigente
la trazabilidad de la fruta desde nuestra finca hasta el consumidor.


Estándares aplicables a la tipificación de los productos:

Protocolo de Calidad para el Arándano Argentino, R/201/2007 SAGPA.
United Status Standards for Grades of Blueberries – USDA.
Codex Standard por Quick Frozen Blueberries – CODEX STAN 103-1981.
Satisfacemos también requerimientos de los clientes para nuestros productos
y servicios en cuanto a especificaciones especiales para los frutos, LMRs
y condiciones de post-cosecha.